boat team usa
team usa con ricamato.com
team usa veste ricmato.com

Ricamato.com è partner del team USA per una delle competizioni più importanti della motonautica, ovvero la National Team Cup F1H2O.
Cos'e la National Team Cup? E' una competizione lanciata nel 2011 ed è una delle gare più spettacolari della motonautica. Competizione rivolta alle nazionali le quali gareggiano con un team di 4 piloti suddivisi su due barche.

Ogni evento è costituito da tre sessioni di prove ufficiali, una sessione di qualifiche, un match race e due gare sprint. I risultati delle prove ufficiali determinano le posizioni di partenza di gara 1 ed i risultati di gara 1 determinano la line-up di partenza di gara 2. I punti accumulati dai team nelle race e sprint determinano il vincitore assoluto di ogni evento e il totale combinato dei due eventi determinano il vincitore della Coppa delle Nazioni.

Noi di Ricamato.com siamo fieri di aver vestito questi team, la creazione di queste polo personalizzate con ricamo è stata eseguita utilizzando la tecnica del ricamo diretto con applicazioni tessute tagliate a laser. Come puoi vedere dalle foto il risultato finale è a dir poco entusiasmante. Se anche tu hai bisogno di polo personalizzate ricamate per il tuo racing team, scuderia, moto club o semplicemente vuoi indossare la tua passione puoi sfogliare il catalogo del nostro abbigliamento personalizzabile con listino prezzi pubblicato in tempo reale.